このコースには、乾杯ビールサービスが
ついてます。(ビール小瓶一本又はソフトドリンク)

zanshin

会席コース

御懐石  残心

フルーツコンポートの
  二層の水羊羹

懐石料理の先付けにもなっている
旬の創作料理を三品揃えに。
  ―ある日の小鉢セット―

旬の小鉢セット

市場に赴き、目で確かめて仕入れた
旬魚の御造り三種盛。
創業当初から50年変わらぬ味。
6種の万葉串揚げ
カウンターの大鉢料理、10種類以上の
お袋の味から、御煮〆を盛合わせ。

まっさんセット

カウンター
  大鉢料理

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炙り鱒と根菜の
  黄味芥子マリネ

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とりあえず……  御用意、セットメニュー

御造里 旬魚盛合せ

焼物   黒毛和牛の一口ステーキ
          柚子胡椒風味の赤ワインソース

油物   創業当初からの味 万葉串揚

焚合   手練り湯葉豆腐と鮑真丈の
          わさび餡かけ

酢肴   炙り鱒と根菜の黄味芥子マリネ

御食事  創業の面影 手結びおにぎり
          二十種類の種から取混ぜて…

甘味   当店のパティシエ田部の創作菓子
          フルーツコンポートの
                  二層の水羊羹
                    

手練り湯葉豆腐と鮑真丈の
           わさび餡かけ

   会席御献立

箸割 桜豆腐 うぐいす餡

前菜 玉手箱盛
    海老粕漬け 鯛子ふくら煮
    自家製蟹蒲鉾
    赤鶏松風  甲州煮
    新馬鈴薯の二色寄せ
    地穴子とナッツのチーズ寄せ

椀盛 焼目付け鮎並女
            青さ仕立 
     

zanshin

会席コース

御懐石  残心

箸割  桜豆腐

小さなもてなしの盛合わせ
       前菜の玉手箱

黒毛和牛の一口ステーキ
      柚子胡椒風味の赤ワインソース

御献立はほんの一例です。
季節、仕入れにより料理内容は、
お写真のすべてでは無く、
日々、新しい創作にいそしんで参ります。